Как сказать мне, что я скучаю...

Любовь Падерина
Как сказать мне, что я скучаю
И нет покоя ни ночью, ни днём?
Вот уж в печке дрова догорают,
А все мысли мои лишь о нём.

Как устала я вечерами,
Не смыкая глаз, ждать звонка...
Моё сердце дотла сгорая,
Замерзает исподтишка.

И холодными, злыми ночами
Я рыдаю вдали от тебя,
А под утро порой засыпая
Хочу во сне лицезреть тебя.

Но, ты далеко, в Европе.
Разделили нас вновь пояса.
Ах, далась тебе заграница,
Я закрыла бы её навсегда.

Чтобы ты был всегда со мною
И в поступках, и в мыслях, делах,
Чтоб для тебя стала я судьбою,
Выпив чашу любви до дна.

Чтобы вместе с тобой на край света,
В унисон чтоб звучали сердца.
И ты сбросишь свои оковы,
Полюбив со мной ночи без сна.