Ты обещала

Гениальность Не Пропьёшь
1 куплет

Ночь наступит и мы с тобой пройдёмся под луной.
В груди печали, в душе тоска.
Ты уходишь - мы видимся в последний раз с тобой
И по щеке бежит слеза.

Припев

Ты обещала любить, но обещания - слова.
Пепел счастья летит, уносясь в никуда.
Я же видел любовь в её нежной груди,
А потом она мне сказала: "Всё. Уходи."

2 куплет

Ты хотела покоя в этом Мире, скрытом мглой,
А я тянул нас в Мир другой.
Ночь наступит, я не увижу рядом никого
- По телу дрожь в июльский зной.

Припев

Ты обещала любить, но обещания - слова.
Пепел счастья летит, уносясь в никуда.
Я же видел любовь в её нежной груди,
А потом она мне сказала: "Всё. Уходи."

Я забуду тебя, наплюю на любовь,
Растопчу "своё Я" и всё, что связано с тобой.
Но никак не пойму, кого хочу обмануть
- Мне её не забыть, мне её не вернуть.