Какая тишь да благодать...

Мила Милославская
Какая тишь да благодать
Спокойствием дышит все вокруг -
Не передать. Природа застыла в ожидании пробуждения
И я, вместе с ней,
Жду начала цветения

Вот почки набухли уже на ветках деревьев,
Обнажилась земля, показались ростки цветов весенних
Усталости чувство не отпускает
Как-будто мне воздуха свежего не хватает
Жду, когда и моя душа очнется
И, в унисон, на зов весенний отзовется