Я видела

Наташа Ордина
Я видела, как погибали миры,
построенные в утробе.
И люди в их честь проводили пиры
и топили добро в сугробе.

Я видела, как умирают сердца,
покрытые коркой злости.
Как люди внутри убивают певца,
оставив одни лишь кости.

Я видела, как исчезает любовь,
с собой унося и веру.
Жестокая правда в глаза бьет, не в бровь,
Учитывать нужно лишь меру.

Я видела, как улетает душа,
оставив беззвучное тело.
И люди мертвы, продолжая дышать
и чувствовать неумело.