Март...

Нина Тихонова 5
    За окошком,месяц-март...
    Улеглись метели.
    Звонче птичьи голоса,
    Слышен звон капели...

    Переменчив месяц март-
    То солнышко,то холод...
    Но,Весна берёт своё!..
    Душою...каждый молод!!!
 
    Просыпается душа
    От морозной стужи,
    И не важно,что с утра...
    Льдом покрылись лужи.

    Важно,что душа поёт-
    Улыбаясь ветру!
    Солнцу,небу,облакам...
    Раннему рассвету!

    Важно,что дышать легко...
    Глубоко вдохну я...
    Март дал старт:
    "ВЕСНА, ВПЕРЁД!!!"
         ТА...,бежит...танцуя!!!

                29.03.2014г.