Наш ответ Обаме

Людмила Петровна Денисова
Решили мы Обаму наказать.
Кто мёд ему не будет продавать,
Кто запретил в троллейбусе кататься.
Нельзя в метро к Обаме прислоняться.
Не гладить кошку, не кормить птенца.
Запретам этим не найдёшь конца.
Я написала список жутких санкций:
На "Жигулях" не дам ему кататься,
Не будет он сажать у нас картошку
И не споёт с детишками "Антошку".
И пусть не рыжий он,не конопатый
И не убил он дедушку лопатой,
В деревню нашу не получит визу,
И самогонку не попробует у Лизы.
Решили деревенские вчера -
Отпор серьёзный дать ему пора!

       Фото из интернета