Ксюше снова 22

Олег Плотицын
Сегодня - первое апреля
День , можно и поржать!
Весна, рабочая неделя,
И родилась тут Бога Мать!

На тонком плане поздравленья,
В реале , и цветы...
Не ёшкин кот, а
               День Рожденья!
Цель поздравлений - явно ты))

Здоровья, счастья, жить беспечно,
Друзей, чтоб всё могли простить!
Любовь и благодать, конечно!
Иное - Бог даст и купить....