Островок

Уинтер Фоллс
Вдвоем - я с тобой -
Мы создали островок любви,
В нем я только твой
И моя только ты.
Пусть хоть весь мир
Пойдет против нас.
Я прошу загляни лишь на миг
В глубину моих глаз -
Ты увидишь, что только к тебе
Рвется во всю моя душа.
Знай, что в моей мечте
Всегда - только ты и я.