Зима - Весна. Реальное 3

Владимир Соколов-Бунтов
Под вечер выдалась пороша,
К утру и вовсе - крупный снег,
Последний марта день - хороший,
Не стоит злиться - человек.

Зима ещё не растеряла
Свои законные права,
И вновь под белым покрывалом
Лежит пожухлая трава.

К полудню снег исчезнет с поля,
Все наши беды оголив,
Весна придёт, неся в подоле
И позитив, и негатив.

31 марта Вышний Волочёк.