Он театр от пожаров абстрактно спасал...

Надежда Никищенкова
Акростих. Онегинская строфа

Ивану Васильевичу , пожарному Ульновского драматического театра И.А. Гончарова,
в День рождения.

ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ

И Иван Васильевич - пожарный!!!
В Все верят: он всегда отважно
А Абстрактно дом спасал наш гарный,
Н Нам с ходом мыслей антуражных
В Вести позволив диалоги.
А А сам он знает все дороги
С Спасения от всех пожаров.
И И сцена быстро от угаров
Л Любого напитает влагой: л
Ь Ьёт воду в каждой точке смело,
Е Едва заметив там умело
В В воздушных массах вновь с отвагой
И Исток опасности зажечься,
Ч Что в миг могло бы загореться!!!

20.03.2014