Во сне

Светлана Светлова-Ягодина
Берёт над разумом всю власть и верх
во сне у нас - всегда желаний сонм.
И может совершаю страшный грех,
но я зову тебя в свой чудный сон.

Во сне тебе я солнце нарисую,
которое лишь светит для тебя,
И желтоглазую Луну немую,
и Млечный путь рисую я, любя.

Я нарисую розовое счастье
и каждый вдох с тобою в унисон.
И наши дни, где нет совсем ненастья,
мне хочется поверить в этот сон.

Вдруг зазвучала лунная соната,
её играют сами небеса.
И там на фоне алого заката,
так колдовски блестят твои глаза.

Во сне у нас всегда желаний сонм
берёт всю власть над разумом себе.
Но я хочу, чтоб это был не сон
и ты пришёл бы наяву ко мне.

2014г.