и вот она - земля...

Юлия Ворона
… и вот она – земля, целую чёрный гребень... -
и никаких обид и никаких людей!
пришла и улеглась, и - сквозь меня - деревья,
сквозь ту меня, что так и не смогла на ней…








2009 - 31.03.2014г
(Ц.Л.)