31 марта

Ольга Шевелева
Я сюда приеду
рано поутру,
скомканной газетой
лавочку протру,
небо заискрится
в толще черноты...
Я родные лица
в рамках и кресты
оботру от пыли,
сяду на скамье
и припомню были
о своей семье -
было да уплыло...
... Скудные поля,
тихие могилы,
волглая земля...