Ожидание полёта!

Игорь Краснов Преображенский
Я в жизни был и «горьким», был и «сладким»,
И глупым был, и от того нескладным…
Но, в общем-то, жилось мне не накладно.
Преддверие полёта так отрадно!

Томск, 2002