Не сдавайся!

Алексей Сувар
В жизни не стоит убиваться.
Так быстро, рано сдаваться.
Всё будет у тебя, ты пойми.
Себя в руки лишь возьми...
Жизнь лёгкой не бывает.
Не всегда лучами освещает.
Нужно пробовать, стараться
И никогда не сдаваться!