Давайте жить...

Алексей Сувар
Зачем же все эти страдания?
Обиды, боли, расставания...
Давайте жить и улыбаться,
Каждый может ошибаться.
Жизнь даётся нам одно,
Душа и сердце заодно...
Давайте жить и любить,
Хватит друг друга грубить...