Шумел камыш или Привет, Тамбов!

Владимир Приведенцев
Вдохновение- «Географическое 4» (Анатолий Викулин)
http://www.stihi.ru/2014/03/20/1865

Пошли все валом на Иртыш...
А там всю ночь шумел камыш!
Потом очнулись средь дубов...
-Откель здесь,утречком,Тамбов?!

Тамбовский волк уже товарищ!?
Ну что ты по карманам шаришь?
Ушли последние  деньжата...
Но водка слишком "уважата"!

На Иртыше полно алмазу...
И хватит нам на всех и сразу!
Но надо сильно "подкрепиться",
чтоб богачами возвратиться...

Ходили  снова на Иртыш,
ещё сильней шумел камыш...
Потом очнулись средь дубов...
-Опять здесь утренний Тамбов!!

С Первоапрелем,друзья!