Песенка короля Земли

Вольга Всеславович
Из мюзикла "Королева Луны"

Меня охота ожидает
На зайку серого косого,
Живой огонь в груди пылает
И ждет погонь безумных снова.
Монарх обязан быть бесстрашным
Во все века и времена,
Глядеть на прочих взглядом властным,
Стоять не склонно как стена.

Всемогущим нарекла меня Земля,
Нет воинственней на свете короля.
Я всегда в мундир военный облачен,
Наглый враг мной в сватке  будет поражен.

Собой у зеркала любуюсь,
Своим величием дивлюсь.
Я перед дамами красуюсь
И родословною горжусь.
Я милосердьем отличаюсь,
Ни до чего мне дела нет.
И дни и ночи развлекаюсь,
Лишь ставлю подпись в документ.

Всемогущим нарекла меня Земля,
Нет воинственней на свете короля.
Я всегда в мундир военный облачен,
Наглый враг мной в сватке  будет поражен.