плавки на мужчине, пародия

Сысойлов Николай
--------------------------------------------«Женские брови»

--------------------------------------------Нельзя нарушать
--------------------------------------------Их дугу-это сила
--------------------------------------------Притяжения

--------------------------------------------Яна Диана, рубаи, хокку, танка,2014

------------------------------------------
«плавки на мужчине», пародия
-------------------------------

***
Нельзя шебуршить
Их бугор-это сила
Возбуждения
***
-----------------------------------
Николай Сысойлов,
31.03.14
фото- с нэта