Я Вас люблю!!!

Александр Гусенко
На свете нет, дороже никого,
Друзей,от сердца любящих и верных,
И я хочу,что б Вам всегда везло,
Что бы любили Вас, всегда безмерно.

Чтоб Ваша жизнь сложилась и текла,
Рекою полноводной,чистой, нежной,
Что б в Ваших душах лишь, любовь жила,
Мелодией души,молитвою заветной.

Что б горе не каснулось,не пришло,
И не затмило разум тёмной силой,
Что б счастье Вам,вдруг улыбнулось и нашло,
И дух был Ваш вовек не победимым.

Спасибо Вам,что любите меня,
Сердец своих, томленья открывая,
И Вам в ответ скажу я не тая,
Я Вас люблю,пусть каждый это знает!!!