Я не плачу...

Наталья Гарбуз
Я не плачу... дождь стучит по крыше.
Нет, не плачу, просто грустно мне.
Вновь во сне я чей-то голос слышу,
И бегу... но все как в пелене...

Видно нет моей душе покоя.
Что-то ноет сердце и щемит...
Вот одену платьице простое,
И, вперед - куда душа велит!

Мне б в росистых травах искупаться,
Улыбнуться зорьке по утру,
И в твоей любви не сомневаться,
Ведь пока ты любишь - я живу...

31.03.2014г.