Танго

Лика Дрим
Любовь со Страстью танец танцевали
Бесстыдно сбросив тонкие одежды.
И стоны с нежных губ они срывали,
То танго называется «Надежда».

Любовь была, то нежной, беззащитной,
То жаркой и немножечко жестокой.
А страсть плела свои цветные нити
И это было красочно настолько,

Что даже пламя тихо замирало
В камине, что горел и грел два сердца.
И ночи этой было им так мало…
Любовь и Страсть… И важно не сгореть..., согреться!