Гимн личной королевской гвардии

Вольга Всеславович
Из мюзикла "Королева Луны"


Мы на родине и где-то
На далекой стороне
От заката до рассвета
Бьемся с недрегом в огне.
Но судьбой своей гордимся,
Нам по нраву труд мужской,
К вечной славе не стремимся,
Защищаем край родной.

Бойцы элитного отряда
Стоим на страже у добра.
За доблесть нашу лучшая награда –
Святая мирная пора.

Пусть враги нас ждут в засаде,
Плещет шквал пусть огневой,
Стоит армии любой
Из бойцов у нас в отряде.
Всех, кто миру угрожает,
Кто бесчестен и жесток,
Тех расплата ожидает
За разбой в кротчайший срок.

Мы - соколы элитного отряда
Стоим на страже у добра.
И лучшая для всех для нас награда -
Святая мирная пора.