Непогода

Гюсеева Ассия
                Посвящается Наташеньке
                http://www.stihi.ru/2014/04/11/660
 

Вновь настроение погоде вторит...
Дожди и ветер (всё, как на душе),
Словно печаль и вой сердечной боли,
Как будто слёзы  капли на окне.

Не верю больше я в прогноз погоды,
А сердце стынет без тепла любви.
Другие, видно, планы у природы...
Когда ж настанут солнечные дни?

Так хочется открыть всю душу свету,
Расправить крылья и от счастья петь
Песнь о любви родному человеку,
Но непогода не даёт взлететь

31 Марта 2014