Осколок

Лана Птица
В своей семье будь
Примером достойным
Подражания и дети
Твои рано или поздно
Заметят и станут
Еще более походить на тебя
Не только внешне,
А еще внутренне...

                С теплом и светом
                Птица вещая
Гвинев_RA

                оникС.ур. 4ертово Городище


**********************************

ПРОЧ.У....

Зелёной, 3еленью В. леСА(х)Чат(ся) тРАвы
Дорожка (с)у3кая (с)ведет в тенистый д//\\
Не ради смерти – для НЕТЛЕНОЙ Славы
РАД(А)ИТЕLЬ ЖИЗНИ ЧеловеКАМ(инь)   

 ОМ                НАваРА3ПуРА   БМ(КЛС)