***

Обычная История
Вокруг стоит такая тишина,
что ясно мне - ты где то далеко...

Мне не хватает твоего огня,
хоть знала я что будет нелегко.

А нужно жить... идти куда то в даль,
и строить планы, рук не опускать...
от дней, идущих рядом, не бежать...
и отблеск красных глаз скрыть под вуаль.

И вот опять - заботы и дела,
я ими жизнь свою заполонила.

Работа - есть невидимая сила,
которая шагнуть вперёд дала.