Здесь!

Евгения Шарова
Здесь ярче свет и дышится иначе –
Здесь всё родное, доброе, своё.
Здесь под гармонь душа поёт и плачет,
И нет звончее здешних соловьёв!

Здесь снег белее и морозы крепче,
Бездоннее и выше неба синь.
А от печали с лёгкостью излечит
Безудержный простор полей, равнин…

Здесь настоящий друг в беде не бросит,
А прибежать на помощь поспешит.
Здесь если ненавидят, то без злости,
А если любят – любят от души!

Я здесь живу и черпаю здесь силы!
В Тебя я верю и Тобой горжусь -
Великая, бескрайняя Россия!
Есенинская, Пушкинская Русь!

16-18 марта, 2014