Я жду тебя

Тахир Хамзаев
 Я жду тебя весной и летом,
зимой и в осени я жду,
на мои письма жду ответов,
на телефонные звонки.
 Твоих я жду переживаний,
чуть грустных глаз приятный взгляд.
И искренних твоих признаний,
я каждой строчке буду рад.
 Я жду твоей улыбки милой
 и шепота из нежных  уст .
 И рук твоих прикосновений
 И поцелуев сладкий вкус.
Твоих изящных форм изгибы
ласкают взгляд мой каждый день,
и жду я что ко мне придешь ты
и будем вместе мы теперь
 Я жду что ты раскроешь душу,
и жду когда ты в тишине
откроешь  тайны и секреты,
когда доверишься ты мне.
 Я буду ждать тебя в надежде
услышать тихий твой ответ,
пусть будет - Да - твоим ответом
и никогда не будет - Нет.