Разговор старого пирата с молодым

Владимир Яснополянский
     "В ТВ каналах "пи" ведь можно,
     попробуем и мы,но осторожно."
         (договоримся "пи" не читать,
          все только для мужчин)
Куда ты крутишь штурвал,урод
Я (пи) .ля,тебе (пи) ..пу всю порву,
Если на мель наскочишь.
Да ладно не серчай,салага,
Смотри (пи) ..ядь буду,благодать на море!
Свисток,ты не забыл с берега прихватить,
Нам для потехи,пару (пи) .......уток?
Я доллары те дал зачем?ты что чудак,
На букву М ,учти, даже без (пи)?
Тебе что -нужна замена?,палубу мусолишь,
Как своим горбатым (пи) ...ном.
Я тебе пасть порву и (пи) ..ца оторву,
И выброшу акулам на съеденье.
Вот как сказать?-Аврал,свистать всех наверх?
Не знаешь?тогда учись и слушай:
"Аврал,всем наверх (пи) ......сты,
По очереди буду всех (пи) ....шать,
Не разбирая касты" и вам захочется назад
в утробу мамы,смотреть на горизонт,да в оба.
Закончен разговор,учеба даром не прошла,
Рожден еще один пират,но почему то я не рад.

Если стишок прочли вы в рифму, без запинки
тогда рожден, ведь, не один пират,
Я снова этому не рад.
Не нужно быть пиратом в жизни,
Это не красит человека,и не украсит никогда
Так было, есть  и будет так всегда!