синева

Симпатичная Училка
Накрыло деревеньку синевою,
Деревья затопило и дома,
Утробою сокрыты грозовою,
Ворочаются гулкие грома,
Блестит металл крестов над колокольней,
Крупинка-самолётик чертит хвост…

Как безнадёжно мы самодовольны,
Венцом природы мня себя всерьёз.