Прочитай по моим глазам

Алина Кропотина
Прочитай по моим глазам,
Что тебе я хочу сказать,
Ждать, любить и стократно ждать,
Я умею – ты знаешь сам.

Разгадай сложный ребус слов,
В поцелуе беззвучных слез,
Ты все знаешь – люблю всерьез
И стократна моя любовь.

Расшифруй потайонный знак
В тишине молчаливых фраз,
Будь со мной – не потом, сейчас,
Просто сделай навстречу шаг.

ноябрь, 2013 год