Рядом только будь умоляю

Алина Кропотина
Рядом только будь – умоляю,
Для тебя письмо – оставляю,
Прочитай его – заклинаю,
Как мне дальше жить – я не знаю.

Для меня, что день – это пытка,
Лишь твоя приснится – улыбка,
Сделать первый шаг – не ошибка,
Отчего так тяжко и зыбко?

Не смогу я ждать – не сумею,
А тебе сказать – не посмею,
Приходи скорей – я согрею,
Я мечту об этом – лелею.

ноябрь, 2013 год