Ближе любовь

Михаил Мищук
Любовь непонятна в глубинах сердец,
Когда же раскроют её наконец?
Есть зримая связка у каждой любви,
Но главное в ней не терять головы.

Ну разве виновна невеста весна,
Что я в беспокойстве лишил себя сна.
Причиной всему появленье твоё
И чувств необузданных взрыв, остриё.

Неистово свищут лихие ветра,
Сегодня мы ближе, чем были вчера,
Ведь время преграды и скованность рвёт,
К единству и счастью найдём мы подход.

Похвально когда наши мысли прочны
И мы не боимся любой новизны.
Но рано ли поздно тревоги и боль
Приблизят понятную сердцу любовь.
 
       с. В.Знаменка
       Апрель - 1975