До недавнего времени жутко меня раздражал глагол

Полина Заболотских
До недавнего времени жутко меня раздражал глагол "кушать",
Я пыталась вязать, перечитывать "Страшную месть".
Я писала стихи, но соседи от этого спали в берушах.
Вот сижу, утешаюсь, что я начерта-то да есть.

Где я вижу прогресс - раздражать перестали глаголы,
Может, скоро понравится Герман - знакомый балбес.
Вот пойду и куплю себе пачечку сыра "Виолы",
Ну, вы знаете - красную, круглую - взять её в лес.