Всадник со станции Росса...

Владимир Камардин
Вот он стоит оплёванный,
Снова в угоду мод.
Преданный, "разподкованный",
Перед ублюдком из под...
               
"Где же ты, кавалерия?
Где ты, гарант твою мать... "

Мальчик, умри,
Это просто мистерия.
Мальчик, учись - летать... "

 навеяно детством и мастером - Крапивиным.