Где ты?

Оксана Зизевская
Ночь опустилась на город,
Солнце она закрыла.
В душу пробрался холод.
В небе луна застыла...

Темные своды окон
Смотрят невидящим взглядом.
Мрачно,тревожно и пусто.
И никого нет рядом...

Пр:Где ты,моя родная?
   Голос на крик сорвался.
   Где ты,моя дорогая?
   Снова один остался...

Поздно искать покоя.
Долго мне ждать ответа.
Где-то,за окнами слышен
Отзвук забытого лета...


01.03.13