***

Кристина Зубова
И вот наконец-то настал этот день.
Я в солнца прекрасных лучах просыпаюсь.
Сегодня не может быть мне что-то лень –
Я пения радость познать собираюсь.

С утра я возьму мою Клавдию в руки,
И звонко сыграют упругие струны.
Сегодня по силам любые ей звуки,
И власти не знают тяжёлые думы.

А после мой маленький милый органчик возьму я,
И комната сразу наполнится песней.
Сегодня позволю распеться ему я,
Ведь нет ничего его звуков прелестней.

А вечер мой будет души апогеем –
Здесь никакие не властны преграды.
Ведь музыки силой сломить их сумею!
Нет боле прекрасней для сердца награды.