замри

Валерий Новик
Замри и путь твоих шагов покроет вечностью забвенье,
Ты здесь в минуты откровенья и мысль летит - не надо слов!

Замри,пусть цепь твоих следов приблизит тайну сотворенья,
Здесь все достойно восхваленья во славу прожитых родов,

Замри и ход твоих часов тебе дарует просветленье,
Познанье истинных основ и чье-то волеизьявленье,

Замри - пусть вечности стена закроет все что раньше было,
Нам память Господом дана ,и нам она одна нужна,
Чтоб совесть Бога не забыла!