Ты будь со мной, любимый человек

Ирина Ерастова
Из года в год, из века в век
(хотя о долгой жизни не мечтаю)
Ты будь со мною, мой любимый человек,
Тебя прошу (хотя не заклинаю)...

Дели со мной беду и радость,
Но не ищи препятствий и помех,
И несмотря на горечь или сладость,
Ты рядом будь, любимый человек...

Ты доживи со мною до седин,
Перенеси со мной жару и снег,
И несмотря на сеть моих морщин,
Будь рядом, мой любимый человек...