Под окном черёмуха

Лариса Лаптева
Под окном черёмуха в свадебном наряде,
С лёгким ветерком она в объятии.
Кивает мне цветами,свободно и легко,
Ветками стучит в моё стекло.

Я окно открою,волшебный аромат,
Лепестки- снежинки в комнату летят.
О зиме ушедшей вдруг напомнят мне,
Только этот снегопад салют весне.

Белая черёмуха в подвенечном платье,
Поделись со мною своим счастьем.
Ведь свадебных не нужно мне нарядов,
Хочу быть не одна под этим снегопадом.

фото из интернета.