Подарок Небес

Оксана Зизевская
Пр.:О,желанная,дивная,славная
    Мне не нужно других чудес!
    Ты Любовь моя долгожданная.
    Драгоценный подарок небес!


Много раз тебя видел я во сне
Часто звал тебя в предрассветной мгле.
Не сгорая,тлел огонек свечи.
Отзовись,прошу!Только не молчи!

Напишу тебе пару теплых строк,
Подарю тебе полевой цветок.
Посмотрю в глаза.В них увижу свет.
И задав вопрос,получу ответ...

Приходи ко мне,озари мой дом.
Песней я тебе расскажу о том,
Что сбываются все мои мечты,
Как прекрасна жизнь,если рядом ты...