Я человек или страница? ВКонтакте

Игорь Халаимов
Опять контакт, опять страница,
Сменю, по новой статус свой
Мне ничего уже не сниться
Ночами долгими не спиться
Не манит небо синевой

За монитором ежедневно
Я провожу за часом час
Кому коментю фотку гневно
Тебе я напишу царевна
Тебя я вижу в первый раз

Друзей, две тысячи знакомых
Всех не уместишь на листок
Там много лишних много новый
Друзей в кавычках и знакомых
А я все так же одинок…

Сменю пожалуй аватарку
И нарисую на стене
Корявой кистью иномарку
Или немецкую овчарку
Рисунок подарю тебе

Затем открою приложение
Гусей мне нужно покормить
Поднимет это настроение
Я превращаюся в растение
Я жизнь перестаю любить

Меня жестоко обманули
Мне обещали рай земной
Меня в контакте окунули
Забрали все в замен воткнули
Мне в сердце кабель цифровой

И я как серая машина
Сужу рассматривая лица
А жизни ровно середина
Моей не чьей то половина
Я человек… или страница?