схожу с ума

Катя Лукьянова
А я схожу с ума...
И мучаюсь, и злюсь.
И вновь твои глаза
Моим приносят грусть.

И от себя бегу.
Здесь пламя, рядом лед.
Себе, тебе ли лгу?
Да кто ж нас разберет!

Закрыть глаза, уснуть!
Забыть тебя на век!
Кто знает, в чем же суть?
Ведь ты- мой человек....

Ты пряник мой и кнут,
Ты роза и шипы.
И нас не все поймут...
А планы у судьбы?

Любить и убивать.
И с кровью поцелуй...
А мне? Любить, страдать?
Решай? Забудь? Рискуй?

И партия идет...
Где ферзь, а где король?
Что эту пешку ждет?
И мне, какая роль?

Хочу очнуться вновь,
И глаз твоих не знать!
А если "да" -любовь,
Чтоб вместе в ней сгорать!