Ты одна - негасимый свет

Оксана Зизевская
Во Вселенной тебя искал.
Видел сотни прекрасных звезд.
Много в жизни я испытал,
И теперь говорю всерьез

ПР.:Среди всех неземных светил
    Ты одна- негасимый свет.
    Сколько б женщин я не любил,
    Среди них тебе равной нет.

После горестей и тревог
Пристань счастья я увидал.
После пыльных,пустых дорог
Радость жизни с тобой познал...

В небо синее взгляд подниму.
Улетает из сердца тоска.
Я с любовью тебя обниму.
Будь же ты моей навсегда!