Фонтан эмоций

Оксана Свичкарёва
Свичкарёва Оксана
441
Фонтан эмоций между нами
и шлейф в ночи ..цветов жасмин.
Из страсти необъятных далей,
где мы с тобою так близки.
*
И губы лаской (шали трепет),
рука -магнит меня влечёт
околдовал,
и нежность шлейфом,
меня уносишь в " Страсти порт".
*
На корабле " Мечтаний сердца",
стезя интимность и родство..
Любви откроешь тихо дверцу,
нежности, страсти волшебство.
30 08 2013г.