Воспитательница

Елена Толоконникова 2
День сегодня праздничный у студентки Гладьевой,
Обученье в колледже завершила в срок.
Будут звать по отчеству - Жанною Геннадьевной,
В детский сад отправится юный педагог.

В группе дети славные обступили Гладьеву,
Чёлочки и бантики умиляют взор.
- Дети, вы запомнили? Жанна я, Геннадьевна.
- Жадина Говядина!!! - Повторяет хор.