Мода

Червона Лиса
Девушки красивые, парни молодые
Пробегают мимо по делам своим.
Мода - штука страшная: толстые, худые
Странненько одеты. Странно нам двоим.

Мы сидим в кафешечке, кофе пьем с пирожными,
Угадать пытаемся, кто там за окном.
Вот. Ну точно девушка: ошибиться сложно, но,
Джинсы, топ в обтяжечку - парень. Нам облом.

Вот брутально топая новыми армейскими
Ботами - навскидочку - паренек идет.
И штаны болтаются у колен. Соседскими
Бабками обозваны свитер-обормот.

Оказалось - девушка. Мода все же странная.
Я сижу немодная: джинсы, свитерок.
Надо б за тенденцией модно-одевания
Последить внимательно. Всех повергнуть в шок.

-----------------------------------------------------
Приз на конкурсе "Воскресный блиц. 23 марта. Мода, модники и модницы" http://www.stihi.ru/2014/04/13/2539