А хочешь?

Оксана Зизевская
Укрою Тебя от ударов судьбы :
Я буду щитом перед стрелами сплетен,
Я встану стеной перед комьями лжи
И в Бездне Вселенной развеет их ветер!

Страданья и боль от тебя отведу,
И темные мысли, что не от Бога...
Своими руками узлы развяжу,
И розы покроют нашу дорогу...

А хочешь? Вокруг паутину смету,
Что за века по углам накопилась,
И с нежною лаской к Тебе подойду
И поцелую... Ведь Тебе это снилось...