Представь, как было бы здорово...

Иван Трошков
(никому не посвященное)

Представь, как было бы здорово,
Без раздумий, без капли сомнения,
Взявшись за руки, на ту сторону
Улететь, чуть коснувшись забвения.

Я б взглянул с далека на прошедшее
И, Улыбаясь в глаза тебе, милая,
Провожая теплом все ушедшее,
К себе бы прижал торопливо.

Лишь с тобой приземлившись удачно,
В наш дом распахнув настежь двери.
Я придумал бы, как романтично
Донести до тебя "marry me?".