Полу-Шутки, нуть-новение...

Андрей Дэ-Лис
--------------------------------------------
(пародия на суффикс -новение от -нуть)

Пусть тебя посетит Вдохновение
и над ухом мурлыкает Муза!..
-У меня ж, чё-то вспучилось пузо;
чюю, зреет во мне пер.......
--------------------------------------------
(безвкусно и на грани фола)

........................убрана........................
--------------------------------------------


(продолж. следует)